ALGUNS DETALHES DE UTAPUÃ

– Ó, Farol de Itapuã,

Que dá sinal para o mar!

– Ó, luminoso Tupã,

Que usa a luz para eu te amar!

E o acarajé da Sereia

Para a gente degustar

Com cerveja, o pé na areia

Ou na mesa se sentar!

As moquecas deliciosas,

A matar fome latente

Não são coisas falaciosas!

“Fim de tarde” do Moraes

E a visão do sol poente...

– Maravilhas memoriais!

Soneto publicado na obra Realidades versejadas em sonetos (2006, p. 83).

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/04/2016
Código do texto: T5620920
Classificação de conteúdo: seguro