Canela - RS
VANTAGENS DO FRIO
A temperatura caiu, esfriou,
Tirei do meu armário o cobertor...
Recebi uma ligação do meu amor,
Ele já está chegando, me contou.
A cidade toda está enevoada,
Do céu nublado desce a neblina,
Gotinhas de água, pequeninas
Ninguém a caminhar pela calçada.
Dentro de casa está bem gostoso,
A gente pode saborear a feijoada,
E o chocolate quente é uma opção.
Com frio namorar é prazeroso,
As carícias ficam mais caprichadas,
O amor transborda em nosso coração!