PREMEDITADO
In loco para ser bem mais preciso...
Motivos, digitais, fotografias,
Se fora ou se não fora de improviso,
A hora, de que jeito, por quais vias?
Detalhes como a sobra de um sorriso
Dão conta de que houveram alegrias,
E a carta prometendo o paraíso
Datada tão apenas de alguns dias...
Deixa-nos crer que foi premeditado
Aquele acontecido passional,
E aquele corpo ali desacordado
Em pele com um único sinal:
Felicidade plena (sonhador);
Houvera ali um prazeroso amor!