MELHOR IDADE!
Quarenta anos é velhice para a juventude, e
cinquenta anos é juventude para a velhice.
(Victor Hugo)
*
MELHOR IDADE!
*
Inda fazemos como manda o manual
"Aquilo" que os sedentos gostam de fazer
"Aquilo" que da vida é o melhor prazer
Do jeito que fala a poesia sensual.
*
Deixar tudo naturalmente acontecer
Na cama ardente em cena mais que teatral
Amar o amor é nosso tema principal
Que aqui a censura não permite dizer.
*
São bons momentos repletos de nuanças
Para esquecer dessa vida tantos senões
Pois o que vai bem, não carece mudanças.
*
Eu e ela, libidinosos sessentões
Fazendo arte como fazem as crianças
Quando rodam seus acrobáticos piões.
*
28/04/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.