Autobiografia de Menino

Lá no meio do mato nasci

Com boas influencias cresci

Desejando de um dia, ser grande

Sem pretensão de ser um “Gande”!

Das palavras sempre tive medo

Por elas esconderem muitos segredos

Ler em público era de fato assustador

Era como está indo ao matador!

Hoje sinto um grande privilegiado

Em ter as palavras do meu lado

E por elas hoje sou dominado

Resumi a minha vida assim

Com palavras que fluem de mim

Na verdade, as palavras são tudo para mim!

Charles Lima 22/04/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/04/2016
Código do texto: T5620699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.