A SOBERBA
A SOBERBA
Se vive na certeza que é o máximo
Um símbolo de valor e importância
Nem admite se comparar ao próximo
Esbanja orgulho, altivez e arrogância
Se você não admite a humildade
Venera a sua própria existência
Sem se conscientizar da realidade
Pensa que é centro e circunferência
Por mim, mais alguns vícios virão
Pois o pecado que a você domina
É,também, hipocrisia e ambição
De inocente sempre passo ilusão
Porém, da pessoa que contamino
Sou ainda seu algoz e perdição