O amor emprestado
Como vou ser amado e amar em letras e versos?
Como entender a prosa que não escrevo
E o poeta que não me torno em concursos eternos
E os versos que não publiquei em livros severo?
Eu sinto num outro homem o amor necessário,
Mas é um amor que ele tem para dar,
Não sou poeta desses que tem puta no armário,
Mas sou poeta para eternamente se amar...
Então me ama e serás amados por todos,
Mas sei que esse amor que tens no peito veio
De uma mulher que escorregou no lodo
Do banheiro e outro homem lha deu arreios...
Mas ama-me e serás poeta, beija-me,
Transa com essa essência feminina,
De mim uma dama faz-me,
Liberta o meu peito, não sou mais menina...
Então eu tenho compaixão pela loucura
Dessa menina e a respeito, que ela seja
Uma mulher, não vou tratá-la sem ternura,
Mas a vejo como louca total, veja:
O nojo que sinto por uma deformada
É o mesmo que por outro homem,
Então não posso fazer dessa a minha amada,
Mas a respeitarei e seus sofrimentos somem...
É que talvez eu seja poeta mesmo,
Obrigado lindo irmão deste momento,
Escreverei sem ficar a esmo,
Para todos e não só meu divertimento...