por nada, tudo a se Temer!!!
Pedalai, oh panda a caixa de pandora...
Pandora pedalai a última esperança!
Desejai brazuca todo dia encher a pança
Cuidado: não deixai a bike na penhora!
Ah, mesma litania no gueto dos ladrões
Homem obeso à gravata, mago ao osso
Cada dia aumenta as jararacas no fosso...
Uivam os lobos na gruta. Parecem barões!
O gado continua encurralado, cabisbaixo
À luz de vela, espreita o último suspiro
E, sempre o esgoto do poder cá embaixo
Se o fato foi verídico, como saberíamos!?
Que sabemos: chumbo que vem do tiro?
Oxalá! um gole da cicuta que beberíamos