DEUS,PASSAPORTE PARA A SALVAÇÃO
Sua confiança em Deus, nosso pai,
é o passaporte para a salvação
Repleto de glórias, por onde vai livrando sua alma da escuridão.
Respeite as leis de Deus, com muito orgulho,
e as dos homens com toda honradez.
Não dê ouvidos a falsos barulhos,
com Deus na mente aguarde sua vez.
Não se iluda com os falsos profetas,
muito menos com falsa salvação
cuidado com quem lhe oferece ofertas.
Argrupar almas a troco de funestas
foge ao princípio da religião,
que Deus ensinou de forma honesta
29/04/2016 Antonio Fernandes da Silva (fILETO)