CONSTRANGIMENTO

Quem de auréola à sua cabeça fez?

Quem te ungiu assim? Tu não és anjo,

Onde está à luz, no teu traseiro Perez.

Tu és da roda de cítara e de banjos!

Tu dizes ser fiel a Miguel Arcanjo,

Tu boêmio, um poeta cachaceiro,

Ludibria! Para as crianças tu és anjo,

Tu és turma do sereno, arruaceiro!

Não foi à toa, alguém te aprisionar,

Põe tua auréola, quem vai-te proteger,

Constranger, alguém vai-te pressionar!

Se escreve no bar para as mulheres,

Na sua casa constrange a família,

Perdeu o lar, também à sua Emília!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 29/04/2016
Código do texto: T5620367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.