Um abraço
Um abraço é de suma importância
Para quem está carente de carinho
Um abraço pode indicar um caminho
Consolar uma alma em dissonância
Um abraço nos remete a infância
Onde tudo era puro e não mesquinho
Um abraço para quem está sozinho
Diminui bastante uma distância
O contato corpo a corpo irradia
Uma luz e troca de energia
Positiva que nos leva muito além
Não devemos se abster de abraçar
É no abraço que podemos demonstrar
O afeto que sentimos por alguém