PSICOLOGIZANDO
 
O amor não precisa de sentido
Como a arte, aos olhos de quem vê...
Não precisa um conceito definido
Pois basta ao sentimento se se crê...
 
Nem o mal tem em si qualquer sentido
Pois a si mesmo basta e o porquê
Do motivo dele ser cometido
Muita vez está longe de você...
 
Não precisamos motivos para nada!
Se a vontade se obriga a se exercer
Ratificamos a coisa desejada...
 
Portanto o mal e o bem são provenientes
Da mesma fonte que há por conhecer:
São fruto do Desejo Consciente....
 
29/04/2016
Ângela Faria de Paula Lima