Daqui de cima!

Daqui de cima tudo parece mais fácil,

As flores são mais lindas e cheirosas!

Os abraços verdadeiros e apertados,

Mas, dói na alma a saudade de baixo.

E são de saudade às poucas feridas!

Ainda não consegui cortar os laços,

Que me fizeram tão feliz em vida.

Mas, tenho tentado me conformar!

Morrer fora apenas um pequeno detalhe!

Porém, é o que nos faz todos se igualar.

Credes mãe, deveras eu estou a viver!

Estou sempre ao teu lado a te abraçar!

É só querer e poderás me ver, tenta!

Pois estou a te olhar, daqui de cima!

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 29/04/2016
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T5619960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.