Sinal Verde
Eu trafegava na avenida vida,
Em direção à amada querida,
Quando a mim o sinal amarelou!
Meu rico coração quase parou!
Ela ameaçou de mim se afastar,
Cumprindo nossa verdugo promessa,
Resolveu para longe viajar,
Senhor Jesus, só me faltava essa!
Nisso o sinal logo ficou vermelho,
Eu assustado quase destrambelho,
Tentando o meu coração não parar.
Demorou mas um dia ela voltou.
Seu sorriso aberto sinalizou:
O adorado verde de seu olhar!