Declaração de um solteiro*
Eu declaro para os devidos fins
Ser solteiro em busca de namorada
Gozar boa saúde , ter vida regrada
Não fumo, não bebo e sem vícios afins
Não sou santo ( um anjo que toca clarins)
Busco uma mulher fiel, gentil e educada
Que seja parceira e descomplicada
Em todos os momentos( bons e ruins).
No mais, prometo ainda ser companheiro
Na relação, agir atenciosamente
Dando afeto e amor reciprocamente
Aceito propostas do país inteiro
Tendo o Recanto como meu endereço
Desde já muito obrigado; agradeço !
* Minha cara leitora, por gentileza, não leve o conteúdo(a mensagem)deste soneto muito a sério. Foi tudo pela forma ! [Risos]