OFICIO DO ESQUECIMENTO
Memória é sempre espaço profundo
preenchido a cada roda de reprodução
motora, a lembrança consiste emoção
e representa essa sua digital no mundo
Não existe no ato a lembrança total
tampouco soberania da memória
sobre outra memória, porém, todavia
construída nada tem de sobrenatural
Muda a viagem o que relembra da imagem:
O coqueiro solitario bate palmas,
reconhece aquilo que toca as almas
Coqueiro numa praia quando se precisa
As vezes ate dança quando vem a brisa
Com os olhos fechados para a paisagem.