AO BOM AMOR
AO BOM AMOR
Um amor que não doa; que não faça
Chorar quem antes quis com tanto ardor.
Que não confunda a mente se o calor
Faz arder suas faces quando a abraça.
Amor que o coração não espedaça...
Para que permaneça em seu favor.
Um amor que talvez nem seja amor
Porque calmo, tranquilo e até sem graça.
Tão cansado de guerra e de conflito,
Já não me ilude um rosto que, bonito,
Traz desastres que nunca mais se olvida...
A companhia faz a companheira.
Porquanto amiga a amada verdadeira,
Que tanto procurei por toda a vida!
Contagem - 28 04 2016