Luz

Então, nada de bom na tua vida?

Só problemas, injustiças e tristeza.

A cada dia, nova preocupação;

Não enxergas nos teus dias a beleza?

Todos temos alegria e sofrimento;

Fazem parte da escola que é a Terra.

A negatividade não anula

Doenças incuráveis, morte, guerra...

Observa, também, tudo o que há de bom.

Dá amor; ouve mais; não só reclama

Valoriza e cuida de quem te ama.

Assim, sendo positivo, verás

Que o mundo não deixa de ter penar,

Mas mudas a forma de o enxergar.

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5619750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.