CIRCO DOS HORRORES



O circo dos horrores desprezível
Inova, escatológico sucesso
Que ao respeitável público é incrível
O número da Coisa-Pelo-Avesso.

Será em fero futuro o incorrigível
Talento as viscerais postas sem preço
Nas pregas do aviltante e do indizível
Um sólido espetáculo, confesso.

E artistas desse nível, raros ainda,
Logo se multiplicam – coisa linda!
Se o aplauso que alimenta a Coisa ajuda,

Melhor para os amantes do bizarro...
E a Coisa-Pelo-Avesso faz seu barro
Compenetrada, ensimesmada e muda.




.

 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 29/04/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5619698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.