AO CONTRÁRIO

AO CONTRÁRIO

Mas quando o que se diz e o que se faz

Na realidade são o exacto oposto,

Sinto que se avizinham em desgosto

Recordos que me tiram toda a paz.

Se dizes - "te amo" e fazes quanto apraz

Tão-somente a ti... Cerras o meu rosto.

Que se dirá então do que é imposto

E te devolve o pouco que me dás?

Não me admira acabarmos já tão sós...

Embora lado a lado e inda em conflito,

Tendo-nos, ora vítima; ora algoz.

A verdade é que já não acredito,

Tampouco atento já se se faz ou diz:

Cuido que não me faças infeliz.

Betim - 15 12 2010