AS VÁRZEAS

 

Que lindo que é olhar as várzeas refloridas

Às margens do riacho que murmura!!!...

Que lindo e encantador é olhar a vida,

E as águas cristalinas, puras, puras!...

 

Ali, naquela árvore, olha amor,

Tão frágil passarinho adejando!!!

Um lindo e pequenino beija-flor,

Que paira pelo ar, vai levitando!...

 

Queria que este mundo fosse apenas

O Lar dos passarinhos e falenas,

Pois todos me encantam com as flores!

 

Olhando as várzeas lindas, mesmo assim,

Eu sinto que estou triste, dentro em mim...

Queria ver o mundo sem suas dores!!!

 

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 28 de Abril de 2016.