Frente fria

Eu sinto um frio, mas, não o frio do tempo

E sim o frio que emana das pessoas.

Uma frieza brusca que magoa,

Gelando todo o relacionamento.

É o frio da indiferença que atordoa

Os mais acalorados sentimentos.

Do ódio que só traz mais sofrimentos,

Que só aflige, só desacorçoa...

Pra fugir desse frio inconsequente,

Precisamos doar com devoção,

Num abraço, sincero e comovente:

A caridade, o amor e a compaixão,

Que aquecem nossa alma tão carente

E que agasalham nosso coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 28/04/2016
Código do texto: T5619199
Classificação de conteúdo: seguro