O Passeio triste
Passava triste pela praça quando
Avistei sem querer um jovem casal
Namorando. A cabeça logo virei
Mas tudo em vão (a lembrança fez-me mal).
Os flashes na mente foram violando
Lei e regras de um coração antinupcial
Tropeçando em recordações desabei:
Revivi a queda de um sonho em espiral.
Sacudindo o pó do corpo e do peito
Ergui a fronte dando dois lentos passos
Parei e para eles olhei atentamente
Pro meu espanto naquele par perfeito
Entre carícias mil, beijos e amassos
Estava quem jurou amar-me eternamente !