FLERTE FATAL (replay)
Olhar insinuante, bem sutil,
Desbancando meu siso – mais pro sério-
Divina formosura, de perfil,
Por certo guarda ali algum mistério.
Cabelo esvoaçante, corpo esguio,
Andar tão elegante, quase etéreo,
A voz então... De anjo, um balbucio,
Fiquei, de tanto encanto, meio aéreo.
De todo aquele flerte inesperado,
Restou-me a iniciativa de abordá-la,
E gentilmente vir a conhecê-la.
Tomei-a nos meus braços pra um bailado,
Fiquei apaixonado, quis amá-la,
Amei-a, e nunca mais hei de esquecê-la.