Que importa se tu alma é de outro mundo,
e, neste aqui, somente de passagem
estagia... Vislumbro a tua imagem
resgatada dum passado profundo!
Não, nem ouses dizer que me confundo
e, me perco nos laços da miragem
pois, que dela, e toda a sua engrenagem,
mi! Alma milenar conhece a fundo!
Sei de ti... Agradeço a Providência
por um dom que desafia a ciência,
muito embora o tormento lancinante!
Mas, toda angústia por ver o passado,
e, me sentir te amando e sendo amado,
vai-se embora no piscar dum instante!
Foto: Google
Som: MOONLIGHT SONATA (L.Van Beethoven