A CAPITAL FORTALEZA

Planície Fortaleza,

Marítima beleza,

Superfície perfeita,

Solidão rarefeita.

Recanto do profeta,

Sua musa predileta,

Pelo Sol povoada

E por Deus coroada.

É riqueza magnífica,

Diversão específica,

Opcional e realística.

É ascensão política,

Sem carestia crítica

E de boa logística.

Soneto publicado na obra do autor Realidades versejadas em sonetos (2006, p. 39).

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/04/2016
Código do texto: T5618802
Classificação de conteúdo: seguro