Acorda
Há momentos que ensurdecemos
Há momentos que cegamos
Há momentos que esquecemos
Há momentos que não percebemos.
Não ouvimos o eco da voz
Não vemos o brilho
Não lembramos da promessa
Não percebemos sua presença.
Tao fácil e perto
Que desconfiamos
Não ser possível.
Tao amável
Que nos envergonhamos
E acabamos perdendo.