Abismo
É difícil começar,
Da pra imaginar
O porque que esta lá
Parado sem ter como ir ou voltar.
O Dante tinha seu inferno
Em anéis com possível ascensão
Meu inferno é um abismo
Sem fim, sem solução.
O escuro encobre o caminho
Sem limites para sofrer
Sem rumo para seguir.
Uma eternidade parada
Estagnada no tempo
Afastado do passado e do futuro.