Laços cortado
Coração solitário,
Engasgado luta,
Traiçoeiros por perto
Levam a serio o destino.
Solitário, sozinho,
Deixam vidas para traz,
Seu espaço por amor,
No fim, sem ninguém.
Bate na porta fantasma,
Sem respostas
Sem drama.
Os de perto estão longe,
Onde cortar os laços
Onde ficou sem nome?