SEJA VOCÊ
 
Seja apenas você! Seja autêntico!
Nada existe no mundo a copiar
Deus não precisa de outro ser idêntico
É na diversidade o seu lugar!...
 
Aceite sim, seu jeito e seus dons!
Que seria do coral se só houvesse
Cantores que entoassem mesmos tons
E que a mesma nota só, soubesse?
 
Pois assim é... Na multiplicidade
Conjugamos as nossas qualidades,
E deixamos de ser sós e pequenos...
 
Aceite aquilo que é... Nem mais nem menos...
Não cometa o deslize dos que insistem!
Todos outros modelos já existem...
27/04/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima