A AMADA LARA
Lara, filha cara e rara...
Joia que luz e prepara
Bons corações que se entregam,
Cheios de emoções que legam.
Na mor parte deste texto,
A paz que está no contexto
É certeiro amor que veio
Com Lara que é tema e seio...
Sim, meio do nosso lar,
Onde se pode falar
Do sublime amor por ela!
Nossa estrela é bendição
De Deus no gesto da mão
Sobre a Gioconda da tela!
Soneto publicado na obra do autor Realidades versejadas em sonetos (2006, p. 37).