A ALEGRE BAHIA

Lindo povo da alegria

Em eterna empolgação

Qual cachoeira de emoção

– És a bela flor Bahia!

É mágico o teu estado

Pela força dos encantos

Brotado na paz dos santos

– És só amor recatado!

Nossa Bahia materna,

Musa feliz e moderna

– És o lugar do lazer!

Dá–te o Rei Sol um ardor

No teu banho de calor

– És o rincão do prazer!

Soneto publicado na obra do autor Realidades versejadas em sonetos (2006, p. 36).

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5618279
Classificação de conteúdo: seguro