REFLEXÃO
Amante incondicional de sonetos,
Deposito aqui "Neste Recanto",
O que escrevo, com o que me encanto,
Coisas da atualidade, e o obsoleto!
Alegria e amor, tristeza e prantos,
Saudades e lembrança, o predileto,
Escrevendo assim, eu me completo,
Solidão por fim, eu não me garanto!
Quem sabe um dia tu mais carinhosa,
Que jogado por terra a tua arrogância,
Desmilinguida, me venha airosa!
Venha cá ande! Me faça um cafuné,
Quem sabe, iminente a tua instância,
Porém, de papo p'ra cima, bom né!