E S P A S M O S !

"Todo mundo é capaz de dominar uma dor,

exceto quem a sente." (Shakespeare)

SONETO DE ESPASMOS!

Não queiram sentir a dor que sinto agora

É uma dor dilacerando-me o peito

Nem consigo usar o teclado direito

Que pra doer não escolhe qual a hora.

Urge que tome o remédio sem demora

Onde aguardo deitadinho no meu leito

Pra que quando o comprimido surta efeito

Sinta alívio, porque a dor foi se embora.

Ant'espasmódico que o mal logo espanta

Que o ego da gente com força levanta

Fazendo-me ser tão feliz novamente.

E assim entre tristeza e alegria

Vou transbordando a acre doce poesia

Versando a dor real que o poeta sente.

26/03/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.