Sou eu!
Eu já sou roça que dá pouco milho,
o lutador que já não dá mais soco
cópia da velha da praça é nossa: Moco!
Um trem sem carga que só gasta trilho.
Brasil contra Alemanha, eis meu sufoco...
Sou aquele que nunca foi pai, só filho!
De muitos caminhos um andarilho;
Mas ainda raciocina o meu coco.
Inveterado pensador, vez em quando
gira, gira, sai de mim e vai voando...
A captar pro meu corpo, energia.
Meu coco é quem me põe de cima
me dando ideias pra brincar com a rima
que eu arrumo com prazer na poesia,
Josérobertopalácio