Somos Metade

Já não somos mais papeis em branco de linhas vazias

Estamos quase juntos ou quase separados de verdade

Apenas metade do encontro, a outra desencontro

Metade de corpos no quarto, e outra na despedida

Metade de um tudo só nosso, repente quebrado em verso

Poesia desfeita na metade do tempo do amor vivido

Mas metade de mim e você e a outra solidão

Onde metade de tudo e nada, e a metade de nada e tudo

Pois somos metade dessa loucura que amar em partes, onde

Metade é de um sorriso esquecido, e a outra metade é saudade

Pela metade desse amor, desencontrado na dor de não poder

"Que a minha vontade de ir embora

Se transforme na calma e na paz que mereço,

Pois metade de mim é abrigo, A outra metade é cansaço"

Edson Junior (ultimo terceto, retirado da Musica Metade de Osvaldo Montenegro)