(APENAS)... O ETERNO AMOR...

Não canteis lamentos de dor...

Põe no rosto um sorriso belo!

Tira de si, o tom cinza-amarelo...

Para que meu viver ganhe nova cor!

Desaparece perante teu riso o rancor!

Que outrora parecia devastar-me...

A cada dia mais vejo encantar-me!

Co'a força que me traz este amor...

Alegres... Não falemos mais de dor...

Nem lamentemos o que ficou no passado!

Seremos assim... Eternos namorados...

Juntos... Trilharemos o mesmo caminho...

Sou refém de ti, do teu amor, do teu carinho!

Quero ser para ti (apenas)... O eterno amor...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 27/04/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/04/2016
Código do texto: T5617589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.