ONDE ANDA A INOCÊNCIA?
ONDE ANDA A INOCÊNCIA?
QUE INSPIRAVA A POESIA.
QUE TRAZIA A PRIMAZIA
CHEIA DE AMOR!
CHEIA DE ARDOR.
ONDE ANDA A INOCÊNCIA...
QUE SUSPIRAVA DE EMOÇÃO
QUANDO SE BEIJAVA A MÃO
DA NAMORADA, AO LUAR...
ONDE FICAMOS - NÓS - ROMÂNTICOS
ONDE ESTÁ A LUZ DA ALMA...
QUE CHORAVA DE SOFREGUIDÃO.
NÃO SEI, NÃO VI, SUMIU NO AR
NESSE AR QUE SIMBOLIZA
A CRUEZA, A MALDADE SEM PAR!!!
VALÉRIA GUERRA REITER