MEU PEDIDO

MEU PEDIDO

Um abraço, eu quero um abraço teu bem forte,

Bem longo e demorado feito à morte;

Sentir teu corpo quente junto a mim,

E toda uma emoção que não tem fim...

Eu quero apaziguar minh’alma louca,

Nos beijos que despejam nossas bocas,

Brotados do desejo e da vontade,

De nunca nos perdermos na saudade...

Eu quero aniquilar este vazio,

Deixado pelo corpo teu no cio,

Fazendo-me um ser qualquer sem nexo...

E logo assim que ouves meu pedido

Colocas na bagagem a tua libido

E vem morrer comigo em nosso sexo...

Arão Filho

São Luís-Ma, 26.abril.2016