LEMBRANÇAS DE AMOR


Lá no alto da montanha encantada,
Ela recorda os momentos de amor...
Cada carinho, igual a uma flor,
Que ele lhe entregou de madrugada.

Canta alegremente a passarada,
O Sol de outono traz o seu esplendor,
E sua alma frágil se enche de langor,
Como música suave e almiscarada.

Beijos, carícias, olhares, ternura,
Um homem e uma mulher juntinhos,
Doces eventos vividos: alegria!

Ah! meu amado, de alma tão pura
É bom poder recordar esta ventura
É bom saber que existiu tanta magia!


              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5617305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.