O amor bonzinho
O amor que perdi eu ganhei em verdade,
Mas o amor que fiz em ti em realidade
Está sendo testado pela ilusão coronária,
Onde o amor deve ser a minha pátria...
Serás uma cliente apaixonada ou uma mulher?
Essa infância transformada existe e ama-me?
Não, eu não gostei do mal que fizeste à outra mulher,
Mas, caso me ame, saiba que eu o amo, ama-me?
Eu amo enquanto homem, mas desejo tirar-te
A infância que me atrai como amante,
Então tira, leva esse amor e vai-te,
O teu amor é breve como um soneto, retira-te,
Mas lembra-te de que não és um poeta infantes,
Mas um poeta que um dia amar vem-me...