Oh, meu bem
Oh meu bem, cresce com o meu amor,
Faz a minha vida ser feliz em plenitude,
Libera essa infância contra a minha dor
E faz do meu coração de beatitude
De amor entre um homem e uma mulher,
Faz da minha vida a mais feliz de todas,
Vem se o meu peito o teu me quer,
Faz da vida um caminho de amor, sinta
O amor que santifica a nossa paixão,
Um caminho para o amor eterno,
Assim vou levá-la ao meu coração...
Seja a primeira flor após o meu inverno,
Vem ser a minha maior emoção
E faz-me de ti um amante terno...