Encontro Divino

Iniciamos o caso com sorriso.

Nada jamais impôs uma corrente.

Tu foste meu desejo, e tão somente

O único e verdadeiro paraíso.

Carrego na memória, qual inciso,

O momento marcante, penitente.

Notei que já te amara, antigamente,

Pela visão longínqua de teu riso.

Tu foste meu tesouro, e, ao conhecê-la,

Não vi uma mulher, vi uma estrela

Cingindo dos teus olhos de princesa.

Ah! Fora nosso encontro já descrito,

Em nuvens e nos astros do infinito,

Prodigiosa essência da Beleza!

26 de abril de 2016.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 26/04/2016
Código do texto: T5617126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.