FOTOGRAFIA  x  VIDA
 
A vida é qual câmera. A qualidade
Só há se usá-la com eficiência…
Para ter todas possibilidades
Devemos conhecer suas ciências...
 
Primeiro foque no que é importante
E capture sempre os bons momentos
Aproveite os negativos o bastante
Para então repassar bons sentimentos
 
E treine, treine muito o enquadramento
Torne sua foto lição de encantamento
Promovendo a beleza como um moto*!
 
Lembre-se que se não ficar perfeito
Assim como na vida, o defeito,
Pode ser corrigido em outra foto!....
26/04/2016
 
Angela Faria de Paula Lima
 
*Moto- palavra usada com o significado de assinatura (dicionário Michaellis)