Nunca é tarde para sonhar...
 
‘Não é verdade que as pessoas param de perseguir os sonhos
porque estão a ficar velhas;
elas estão a ficar velhas porque pararam de perseguir os sonhos.’
                           (Gabriel Garcia Márquez)
 
Desço da nuvem onde está meu pensamento,
olho ao redor até onde a vista alcança,
resgato o sonho que voa junto ao vento,
em meu sonho reside a esperança!
 
Quantos anos vou fazer já não importa,
são alforria da minha liberdade,
há muito já deixei a estrada torta,
trilho o caminho da felicidade!
 
Meu corpo está cansado desta lida,
mas o tempo cicatriza as feridas...
Minh’alma voa ao vento, ainda é criança!
 
Implacáveis os anos passam, é verdade,
o espelho mostra essa realidade,
mas ele não vê que minh’alma dança!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/04/2016
Código do texto: T5616838
Classificação de conteúdo: seguro