Hipotenusa
Se te traz minha voz, pro seu gosto, a beleza
E a tortura que insiste adentrar teus ouvidos
Teus olhos guardam no âmbar a luz da nobreza
- Não consigo conter o meu jeito atrevido -
O teu sorriso a fonte de ígnea inspiração
Tão doce e puro, afável em um molde marfim
Mas é sua alma em escrita que traz emoção
O teu corpo completa um grande poema enfim
Tu não sabes, queria eu falar-lhe ao vivo
Uns versos, co' essa voz, escritos nesse soneto
Tu me embaralha e excita o senso cognitivo
És como a hipotenusa ligando catetos
Como um corpo que jaz inclinado ante o meu
Recebendo-a mui ardente no ato desse amor seu