O MELHOR LUGAR
 
Muitos pensam, talvez, que alguns lugares,
Têm o condão de nos tirar a paz...
E é procurando em vão por outros ares
Que encontraremos o que satisfaz...
 
Pensam que a felicidade é pura sorte
E que precisam por isso, encontrar
Alguma direção que seja o Norte
Para tudo de bom ali se achar...
 
Mas eu não creio nisso. Acho que tudo
Depende do que penso e eu não mudo
Apenas para algo então mudar...
 
Devemos ser nós mesmos nossa meta
Olhar dentro de nós e achar a seta...
Devemos ser nós mesmos O LUGAR!...
 
25/04/2016            
Ângela Faria de Paula Lima