O amor que se cruza
O meu caminho é incerto,
Não sei se terá sentido,
Num caminho longe ou perto,
No fim, vou-me indo...
As correntezas do mundo
Vão fazendo o meu amor aflorar,
E os sentimentos mais profundos
Serão o amor que vou dar...
Sempre serei poeta,
Amarei as musas,
Ma só uma namorada...
Sou dos poemas esteta,
Mulher não me usa
-Ama-me apaixonada...