Bíblia benta
Pensando bem, o que é mais triste afinal
saber que apesar do mal estar em tudo
a maioria homens bons se fazem de mudo
deixando assim se perpetuar sempre o mal
Ou saber que este mundo, sendo real
não se importa em deter, como algum escudo
Esses raios de ilusão por onde eu me iludo
sendo minha esperança mínima e tal
É por isso que a maioria, sempre tão fraca
balança a vida em armas, pontas de faca
ou qualquer outro indigníssimo instrumento
Ainda por cima, andam a fazer chacota
dizendo-se inteligentes poliglotas,
mas que não reconhecem o livro bento