(Imagem do Google)
ATEMPORALIDADE
Odir Milanez
Não critiques o amor pela partida.
Não se julga o amor, não se condena.
O amor é mais que o tempo. Excede a vida
e se completa em cada nova cena.
O amor não se esvai na despedida.
Gene latente, em formação serena,
no instante em que alguém lhe dá guarida,
vivê-lo um só instante vale a pena!
Não contes do amor o tempo havido,
Ele pode nascer sendo passado,
como pode existir sem ter nascido.
Contes, apenas, de um amor lembrado,
ou de um amor qualquer, quase esquecido,
o momento em que amou e foi amado.
JPessoa/PB
25.04.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
A minha musa-sorriso, Ysolda Cabral